Este viernes se celebrará una charla informativa sobre 'el reciclaje de residuos en un restaurante' en el restaurante 'Chapeau' del IES Matarraña

Este viernes, día 14 de noviembre, a las 11:30 horas, el restaurante ‘Chapeau' del IES Matarraña acogerá un taller dirigido a los estudiantes de los grados de hostelería del IES Matarraña y que además, gestionan este restaurante, ubicado en el propio instituto. Con este taller, se pretende dar a conocer a todos los participantes los fundamentos del sistema de recogida de residuos 5º contenedor: en qué consiste y cómo participar en él, mediante una correcta gestión de los residuos en el centro de trabajo.
Se hará un especial énfasis en la gestión de los biorresiduos, pues es la nueva fracción que gestiona este sistema, por lo que se les enseñará a distinguir correctamente todos los residuos que conforman esta fracción, cómo depositarlos en el contenedor específico, en qué casos no se pueden depositar en el contenedor de resto, y resolver cualquier duda que tengan al respecto, tanto de esta fracción como de cualquier otra fracción.
El objetivo de esta charla es dar a los estudiantes los conocimientos adecuados para una correcta gestión de los residuos, con el objetivo de elevar la tasa de reciclaje.

Compartir: